таки как только все от барсика разъехались, у барсика наступила виииисна и по этому поводу барсик начал готовить)фкуссно)))



итак)

берем:

карбонад - грам пицот)))
картошка - 1 кг
луковица - 2 нормальных
сыр (российский) 200 грам
майонез - 1 упаковка
шампиньоны - 300 г
помидорки - 2 шт

свининко размораживаицца (а еси парная то вапще шик), и режецца на кусочги. по 100 грамм. и отбиваеццо. или кубиками. и не отбиваеццо))
делаицца маринадег из майонезига, горчицы, соли, перцев и специй (вдруг ищо какие найдуцца).
мясо перемешиваицца с маринадом и оставляиица в покое.


воот. духовка у барсикоф так себе, там вечно все пригорает, поетому умный барсик купил фольгу и готовит все по отдельности, а в духовку - тока до готоффности)))

далее. пока мясо маринуецца, займемся картошкой. помыть, почистить, нарезать кружочками, посолить, засунуть с нимножком сливочного масла в фольгу - и в духовку - печься!!!

пока печецца картошка и мясо маринуицца, идут грибы!!!! вымыть, порезать (крупно), припустить с луком на сковородке с минимум масла. и посолить, ага)))

пока все ето делаецца, трем сыр и режем кружочками помидорку)))))

потом барсег еще и мясо обжарил слегка, но ето потому что духоффка не позволяит) то исть позволяит, но с гимароим и так проще0)))

ПОТОМ!!!! барсик достал чугунную скавародку!!!!! выстилил ее фальгой (понятное дело, шоп скаваротку не отмывать потом)), вниз положил почти готовую картоффку кружочками, сверху нее - мяяяясо, потом лук с грибами, потом помидорки (и посолить их сверху) а потоммммм сыром с майонезом (перемешанным вместе, ога - так сырная корочка не жосткая остаецца)).

все это великолепие на 10-15 мин в нежаркую духоффку и мням-мням)))))


рибенку понравилось, зятю вроде тоже, ахха)))




====================

сумма на все это - 350 р
время - час полностью на кухне
итого - все на 5 человек или на троих, но от пузааа)))



мур-мур)