barski_
мурм)
12.02.2013 в 20:29
Пишет V01dem4r:

В связи с финансовой обстановкой пожалуй ищу соседа/соседку в комнату к себе, 7500, все удобства.
Пол и всякая шняга типа вероисповеданий, национальностей, ориентаций не важна, из требований - элементарная адекватность и еще терпение хождения к нам гостей разных с возможно иногда их временными вписками (собственно это конечно же взаимно - ничего не имею против аналогичного), срок не важен, все варианты и предложения обсуждаются.
Это 2хкомнатная (в соседней комнате 2 девушки - имбирный кот и ~Дыхание~) в Королеве на проспекте Космонавтов (одна из основных улиц и главный торговый проспект Королева, вокруг на каждом шагу ТЦ ("Корабль", "Сатурн", "Гелиос", "№1", "Веста", "Юпитер" и т.д.) и магазины все какие только угодно, 3 супермаркета в 1-5тиминутной пешей доступности), 2 остановки маршрутки (можно и пешком минут за 10-15 летом, 15-20 зимой) до ж/д станции Болшево (электрички регулярные постоянные напрямую до Ярославского вокзала (станция метро Комсомольская), месячный проездной 1000 с чем-то). Под окнами останавливается 392ой маршрут до метро ВДНХ, в квартале еще остановка 376го, тоже до ВДНХ, оба ходят с интервалом минут 10-15. От самого Болшева идет еще автобус 499, тоже до ВДНХ.
11ый этаж с видом на проспект, тамбур на 2ве квартиры, железная дверь, просторный коридор, среднего размера кухня, ванна, с/у узел раздельный, электроплита, холодильник, микроволновка, стиральная машина, 2 старых телевизора, утюг, чайник, немного мебели основной. Есть балкон, аховый, но со стеклопакетами. Дополнительно оплачивается только доля за электричество и за интернет. Хозяин живет в США, появляется в РФ раз в год-два, все контакты и оплата ведутся через агентство. Вселяться можно хоть завтра.

В идеале конечно лучше если временно, но там как пойдет вообще так и пойдет.

ЗЫ. Все имеющиеся договоренности в силе

URL записи