• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:32 

мурм)
14:32 

милые-милые девушки tfp

мурм)
я соберусь и отвечу всем лично, а пока общий пост



я снимаю tfp, да
помимо этого у меня сейчас съемки кинопроекта, свадьбы и много обработки. + я все еще не поправилась и хронический недосып.

поэтому конкретно сейчас я снимаю на следующих условиях -

съемка после 8 вечера в москве ( привет закаты)
либо - съемка в мои выходные в полях или озерах или лесах, но у меня дома - это подмосковье, г. павловский посад, 70 км Горьковского направления. подготовицца можно будет у меня дома, там же чай и прочие няшки.
образ, настроение, детали - все на вас самих. у меня просто нет физически сил и времени это собирать и обдумывать, звиняйте(
фотки будут фиг знает когда - это очень печальный факт, но правдивый.


если не пугает - велкам. пишите -звоните.

vk.com/barskifoto
умыл
926 300 6272

@темы: Будни, лето

21:10 

Яна)))

мурм)
18:56 

холодное

мурм)
22:27 

Наташа

мурм)
16:42 

Наташа

мурм)
14:35 

у нас дождь

мурм)



у меня работа. и спать. и работа.

@темы: Мысли вслух, Портфолио, Фото, Цветоччки, лето

12:21 

мурм)
Психология зависти. Как бороться с завистью?
Сегодня поговорим про зависть. Тема сложная и для многих болезненная. «Ой, я не завистливый человек», «Никогда никому не завидовал(а)». А если положа руку на сердце? Завидовать можно разным вещам. Кто-то завидует материальному достатку (машины, шикарный дом, красивая жизнь), кто-то талантам и успехам: «как ему все легко дается, не то что мне!», «вот ей с мужем то повезло», «да с такими условиями и я бы гораздо большего смог добиться». Если другому человеку уделяют больше внимания, чем нам – это тоже может стать поводом для гложущего чувства. И вроде все мы понимаем, что завидовать плохо, но отчего-то этому чувству бывает очень тяжело противостоять. И откуда оно только берется?
В христианстве зависть считается одним из смертных грехов, а в буддизме ее называют омрачающей эмоцией, наряду с гневом, ревностью, жадностью и гордыней она является причиной страданий.
А что говорит нам по поводу зависти психология? Как ни банально это звучит, но истоки такого гнетущего чувства, как зависть следует искать в детстве. «Так ведь никого специально не учат завидовать», возразите вы. К сожалению, учат. Учат, конечно, не самой зависти, но тому, что лежит в основе – постоянное сравнение себя с другими людьми. А на чем работает принцип сравнения? На оценке: «лучше» или «хуже». Если другой в чем-то лучше меня, значит, — я хуже. А кому же хочется признать себя худшим? Стоп. Обычно из виду упускается одна очень существенная деталь. Как говорил Альберт Эйнштейн: «все относительно». Нет таких объективных понятий как «хорошо» и «хуже», эти категории возникают лишь тогда, когда бы начинаем сравнивать. Здесь все зависит от позиции человека, который эту самую оценку дает. Где тот эталон, от которого мы всегда отталкиваемся? Быть лучше или хуже относительно кого? Для одного 100 000 долларов на счету в банке – это хорошо, а для разорившегося бизнесмена – плохо.
Механизм зависти.
Зависть – верная спутница борьбы за превосходство. Если человек хочет быть самым-самым (самым красивым, самым умным, самым богатым, самым профессиональным), то его жизнь может превратиться в вечную гонку: коллег, да и вообще окружающих людей он станет рассматривать с позиции конкуренции. Сама по себе конкуренция вовсе не плоха, она сродни закону эволюции. Конкуренция имеет место быть на разных возрастных этапах и в различных сферах жизни людей. Например, она подстегивает бизнес и наш профессионализм, помогает не останавливаться на достигнутом, а расти дальше и развиваться. Конкуренция остается здоровой до тех пор, пока вы адекватно на нее реагируете. А проверить это очень просто. Как вы относитесь к успехам других людей в значимой для вас сфере (для кого-то это внешность, для других — успех, для третьих – благосостояние)? Если спокойно, и чужой успех не вызывает у вас гнетущего чувства и ощущения собственной неполноценности, тогда все в порядке. А вот если при виде чужих достижений на душе «кошки скребут», то это уже самая настоящая зависть. Здесь конкуренция уже нездоровая, она приобретает невротические черты. Человек начинает жить в состоянии вечного сравнения себя с другими. Он начинает всех и вся рассматривать с позиции «лучше» — «хуже», и очень скоро забывает, что значит радоваться жизни. Ведь доволен он будет лишь тогда, когда будет оказываться «лучше». В противном случае, он будет чувствовать себя как спортсмен, который не дотянул до пьедестала почёта. Завистнику никогда не бывает достаточно. Ведь обязательно найдется кто-то, у кого больше, лучше, проще и т.д. В результате личная жизнь уходит куда-то на второй план, собственные достижения и заслуги обычно преуменьшаются, а достижения других преувеличиваются.
Белая зависть – это миф.
Наверняка вы слышали или сами произносили фразу «завидую белой завистью». Например, вашей подруге удалось сделать то, что пока не удается вам (похудеть, выйти замуж, купить квартиру). Эту фразу говорят тогда, когда вроде бы способны порадоваться за другого человека. Так почему же тогда язык как-то не поворачивается сказать прямо: «я рада за тебя»? Без нотки легкого чувства досады. «Белая зависть» — это лукавство, уж больно тонкая грань отделяет ее от «черной». Радость получается неискренняя или вы просто не хотите признаться, что завидуете. Искренне порадоваться успехам другого человека можно лишь тогда, когда вы в ладу с самим собой.
Как справиться с завистью
Перестаньте постоянно сравнивать себя с другими людьми в терминах «лучше» — «хуже». Единственное здоровое сравнение: «то, каким я являюсь сегодня» и «то, каким я был год (два, десять лет и т.д.) назад».
Почаще напоминайте себе, что вы – это вы, это ваша судьба и ваша жизнь. Нельзя прожить ее за другого человека. Опыт других людей можно и нужно использовать, особенно если они добились успеха в важной для вас сфере. Постарайтесь проанализировать: что позволило человеку добиться успеха, какие качества, какие действия. Но что-то из этого опыта вы все равно будете использовать по-своему.
Постарайтесь смотреть на вещи объективно. Обычно, когда мы завидуем, то идеализируем достижения другого человека. Например, совершенно упускаем из вида, что для того, чтобы добиться успеха ему потребовалось 12 лет, а мы хотим уже через год иметь то, что есть у него сейчас. Или, если подруга похудела до 42 размера, то завидуя, мы не замечаем, что она заработала себе проблему с желудком или ей пришлось ограничить себя в еде и часто испытывать чувство голода и ей пришлось не сладко. Многие вещи имеют свою цену, и мы не всегда знаем о ней, а судим лишь по тому, что видим.
Научитесь радоваться тому, что у вас есть и ценить это. Если у вас, например, не такая большая зарплата как у друга, то не упускайте из вида, что у него, в отличие от вас, нет свободного графика или его рабочий день гораздо длиннее и остается мало свободного времени.




(с)

@темы: Слова

01:36 

у меня с весной повылезали веснушки

мурм)
23:32 

мимими))))

мурм)
00:00 

день два

мурм)
массовка 50 человек, дом на набережной, в перерывах можно свешивать ноги с причала и болтать ими) есть макароны с курицей из тарелочки с охуенным видом на кремль и храм христа спасителя - чудно)

и оно да, ))) чуду полтора месяца и оно прекрасно))


@темы: Будни, Кино, Портфолио, Фото, арбайтен, арбайтен, стольный град

00:59 

мурм)
с первым съемочным днем меня. после девишника он был... особенно... первым.

15:55 

про постановку и не очень))))))))))))))))))

мурм)
история создания, прочитать много раз и помнить, блин.








Знамя над Рейхстагом

Интересная история связана со знаменитой фотографией «Знамя над Рейхстагом».
Евгений Халдей сам рассказал, как все тогда было: «Я работал в фотохронике ТАСС. Вдруг шеф вызывает и говорит, что нужно срочно лететь в Берлин. Там штурмуют центр, надо это заснять, а еще лучше сфотографировать, как бойцы водружают красный флаг над рейхстагом.

Но ведь в Берлине я красный флаг не найду! Полковое знамя, раз там еще идут бои, мне не дадут… Решил пойти к завхозу фотохроники. Там работал друг Каплинский.
- Выручай, Капа… Срочное задание, лечу в Берлин, нужно достать красный материал для знамени.
- Где же я, Женя, тебе достану красный материал?
- А помнишь, когда у нас проходило профсоюзное собрание, ты стол застилал красным полотнищем… Так это ж нужно для торжественных случаев… Не беспокойся, я тебе его верну…
C этим красным материалом я пошел к знакомому портному: «Моисей, – говорю,- есть срочная работа»!
- Что может быть более срочным, чем то, что наши войска должны вот-вот взять Берлин и поймать «дэм газлен Гитлер» (злодея Гитлера)?
- Пожалуй, ты прав. Я как раз для этого дела завтра улетаю в Берлин. И ты, Моисей, должен мне помочь.

Всю ночь мы вдвоем колдовали над красным полотнищем. Портной сшил три флага. На одном даже успел нашить звездочку и серп и молот. А что я порезал материал, – друг Капа меня простит…
В Берлине я с тремя солдатами отправился в уже захваченный рейхстаг делать исторический снимок. Кое-как добрались до крыши. Нужно было выбрать такую точку для съемки, чтобы не только были видны знамя и крыша, а и берлинская улица. Я нашел на крыше уцелевшую статую и обратился к солдатам: «Кто сумеет забраться на эту фигуру и прикрепить флаг»

- Я сумею, – вызвался молодой автоматчик.
На чердаке нашли древко и прикрепили к нему красное полотнище. Автоматчик полез на статую, а друг страховал его.
В тот же день вечером я вылетел в Москву с фотодокументом. Отпечатал контрольные снимки. Передал бильд-редактору. Вдруг меня вызывает сам генеральный директор ТАСС Пальгунов:
- Халдей, что ты привез?- Как «что»? Снимки с рейхстага.
- Посмотри внимательней. Ты хочешь всему миру показать наших мародеров?
Я стал дотошно рассматривать солдат. Действительно, у одного из них на обеих руках оказались часы. Пришлось мне ехать в лабораторию и иголкой счищать с руки автоматчика вторую пару наручных часов.
Потом я снова вернулся в Берлине, продолжал снимать поверженную столицу Германии, солдат-победителей, оставляющих свои автографы на колоннах рейхстага, девушку-регулировщицу, строго следящую за движением транспорта у Бранденбургских ворот»


спасибо Eneada за пост, ссылка eneadart.diary.ru/p176824214.htm

01:15 

рабочее

мурм)
12:10 

мурм)
Сорок два - это атличчно)))))))




А еще у меня едет время - весна скачет туда - сюда и это удивительно)) а еще меня вчера в троллейбусе трогал ребенок)) и улыбался))))

03:35 

мурм)
мир - ты удивительный и замечательный. вот.

05:07 

кхм))))

мурм)
господа и дамы)))) а не соизволит ли кто пригласить барсиков на концерт?

"серебряная свадьба" - это удивительно) vk.com/serebryanaya_svadba0405


цена билета 500 р, а я на нуле(((

16:16 

мурм)
30.04.2012 в 15:26
Пишет Голландская рулетка:

Тридцатое апреля
"Люби себя сильнее".
Во многих творческих людях сидит мелкий бес нелюбви к себе, который иногда также вырастает из лишней скромности или перфекционизма. Его легко узнать: стоит кому-нибудь написать к вашей работе комментарий "Вау! Круто", как чертик выскакивает из табакерки и начинает толкать под руку. В результате вместо гордого "Спасибо" мы пишем "Спасибо, но..." А дальше может идти что угодно: спасибо, но могло быть гораздо лучше; спасибо, но анатомию я тут все-таки запорол; спасибо, но я не успела выровнять звук в mp3; спасибо, если бы еще было больше времени на редактуру...
Остановитесь. Когда вы чувствуете, что начинаете оправдываться за промахи, в которых вас никто не обвинял, просто волевым усилием сотрите все, что после "спасибо", и поставьте точку. А лучше восклицательный знак. Потому что есть два равновеликих умения - делать комплименты и принимать их с достоинством. Как ни странно, в среде творческих людей первое встречается гораздо чаще второго.
Любовь к себе и способность гордиться своей работой - качества, которые далеко не всегда выдаются человеку при рождении в комплекте с руками, ногами и головой. Часто их приходится воспитывать самому. Лично мне на этом пути помогли несколько простых, на первый взгляд даже немного абсурдных правил, которые давно гуляют по интернету. К описанной проблеме очень подходят первые четыре пункта, но на остальные тоже стоит обратить внимание.

Правила любви к себе

1. ХВАЛИТЬ СЕБЯ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ.
Встали, позавтракали, посуду помыли (или не помыли) – за все себя хвалим. Если лежим в депрессии физиономией в стенку, хвалим за то, что не встали и никому гадостей не наговорили.
2. БАЛОВАТЬ СЕБЯ МИНИМУМ РАЗ В ДЕНЬ.
Встречей, прогулкой, конфеткой, бриллиантовым колье, новым «Мерседесом» - от возможностей и желания.
3. НАГРАЖДАТЬ СЕБЯ МИНИМУМ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
Также – от ванны с солью, мороженого, приятной беседы до поездки на Канары.
4. НИКОГДА СЕБЯ НЕ РУГАТЬ.
а) Всегда найдется тот, кто будет ругать нас лучше, чем мы сами.
б) Если бы Вы раньше поступили так, как теперь считаете правильным, то на тот момент это были бы уже не Вы, а кто-то другой. Ругать себя за то, что Вы такая, какая есть – бессмысленно и непродуктивно. Просто делаем выводы и их запоминаем.
читать дальше

Рулетка запускается!



URL записи

17:56 

мурм)
24.04.2012 в 16:10
Пишет Хетта:

24.04.2012 в 15:42
Пишет ~Дыхание~:

А вдруг кто есть тут такой?..)

Срочно ищется дизайнер.

Основные обязанности: верстка в графическом редакторе журнала холдинга Parabola Group, баннеров, полиграфии, афиш.
Требования - умение работать в авральном режиме и самодисциплина. резюме на reklama@ parabola-group.ru

зп и условия работы обсуждаются с отдельным кандидатом.


перепост приветствуется.

URL записи

URL записи

13:25 

удивительная штука время

мурм)
я вот очень хорошо помню, как года 4 назад, я была уверена, что все дело в камере, в студии, в мастерстве общения с моделью, в отдаленности от шума и суеты, в должной подготовке и настройке, и прочем - и потому, что у меня ничего нет и я ничего не умею, у меня ни черта не выходит.

но время идет и много чего идет с ним)))
наверное, это запись для меня, которая была 4 года назад.

девочка, это кадр сделан в макдаке. это 2 дубль. это - середина макияжа, просто чтоб посмотреть, как он ложицца.


чб и цвет


_________
ах да. я тут поняла,как надо делать красивые скулы, чтоб были выразительные и выделяющиеся. это очень просто- надо брать девочку со скулами. и все, блин.

@темы: стольный град, девочки, Я, Фото, Портфолио, 0

Уютненькое

главная